Construyendo historias : aportes para la historia hispanoamericana a partir de las crónicas - Regalado de Hurtado, Liliana (2005)
Libro que recoge las ponencias del Simposio de historia "Construyendo la historia hispanoamericana a partir delas crónicas de los siglos XVI a XVIII" realizado en Santiago de Chile, julio de 2003 y que reunió a especialistas que trabajaron dicha temática desde una perspectiva interdisciplinaria.