La Opinión de Arequipa - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2022)
Periódico publicado para emitir una opinión sobre el gobierno del General Salaverry y la posición de los ciudadanos de la ciudad de Arequipa.