Roque Benavides es nombrado ex alumno distinguido - Benavides Ganoza, Roque (1999)
La Asociación de Egresados y Graduados de la PUCP nombra a Roque Benavides ex alumno distinguido. De izquierda a derecha: 1º Fernando de Trazegnies, 2º Fernando Alayza, 3º Salomón Lerner Febres, rector de la universidad, 4º Guillermo Velaochaga, 5º Ilse Wisotzki, 6º Roque Benavides Ganoza.