Algunas reflexiones para el afianzamiento del arbitraje en el Perú - Castillo Freyre, Mario (2010)
Análisis del crecimiento y desarrollo del arbitraje en Perú, destacando sus logros y desafíos, y centrándose en los aspectos humanos y sociales que requieren atención para que el arbitraje continúe siendo eficaz en la resolución de disputas en el país.