La doctora Nicole Bernex de Falen durante evento organizado por el Instituto de Estudios Ambientales IDEAA - Bernex de Falen, Nicole (1996)
La doctora Nicole Bernex de Falen, directora de IDEA, durante evento organizado por el Instituto de Estudios Ambientales IDEA. La vemos al lado izquierdo de la foto conversando con una de las invitadas.