El proceso contencioso administrativo en materia tributaria - Danós Ordóñez, Jorge (2000)
El autor del presente artículo hace un exhaustivo análisis de cómo se encuentra regulado este mecanismo protector, criticando actuales posturas tanto de la Administración como del Poder judicial, de la legislación actual sobre el tema y de la doctrina nacional y extranjera.