Comencé a interesarme por las revoluciones porque veía detrás de ellas una profunda humanidad... Lo que me interesaba era que sacrificaran su vida, su transquilidad, su libertad por su ideología, por los principios que postulaban - Oquendo, Abelardo (2017)
Páginas 33-43