Reconocimiento al doctor Jorge Capella Riera por los dos periodos como Decano de la Facultad de Educación de la PUCP - Capella Riera, Jorge (1990)
Reconocimiento al doctor Jorge Capella Riera por los dos periodos como Decano de la Facultad de Educación de la PUCP. (1984-1990). De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Salomón Lerner Febres, vicerrector, a la doctora Elsa Tueros, al doctor Jorge Capella Riera y al ingeniero Luis Guzmán Barrón Sobrevilla, rector.