Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre educación y género – Febrero 2010 - Martínez Jiménez, Vania (2010)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre educación, mujer y género.