Reunión de los miembros del movimiento estudiantil Compromiso Universitario Integrador CUI - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (2004)
Reunión de los miembros del movimiento estudiantil Compromiso Universitario Integrador CUI, durante la etapa de elecciones por el Centro Federado de Letras. Es una típica reunión de campaña y coordinación.