Informe sobre las expectativas de los familiares de víctimas respecto de la implementación de la Ley de búsqueda de personas desaparecidas en el periodo de violencia (1980 – 2000) - Jave, Iris (2019)
Encuentro organizado con el Equipo Peruano de Antropología Forense (EPAF).