Prieto Bernabé, José Manuel. Lectum y lectores. La cultura del impreso en el Madrid del Siglo de Oro (1550-1650). Mérida: Editora Regional de Extremadura, 2004, 2t. - Guibovich Pérez, Pedro M. (2005)
No contiene resumen