Socializando después de la graduación de la señora Paula Calderón Cayllahua como Técnico Jurídico - Calderón Cayllahua, Paula (2010)
La señora Paula Calderón Cayllahua, secretaria del Departamento de Derecho, se graduó en la carrera Técnico Jurídico del Centro de Formación Continua de la PUCP en el Auditorio de Derecho. De izquierda a derecha vemos en la foto al doctor Javier Neves Mujica, a la señora Paula Calderón Cayllahua, al señor Mauro Calderón Galindo, exconserje de la Facultad de Derecho y padre de la graduada, y a la madre de la señora Paula Calderón.