Resultados del Índice del Progreso Social Mundial de 2021 - Marquina, Percy (2022)
Nro de páginas, 35 / Centrum PUCP, Pontificia Universidad Católica del Perú / Editado por: Centrum PUCP Dirección URL: http://centrum.pucp.edu.pe / https://centrumthink.pucp.edu.pe