Asamblea de la Asociación Jurídica Themis - Albán Peralta, Walter (2010)
Asamblea de la Asociación Jurídica Themis. Todos los días lunes a las 9:30 pm los integrantes de la asociación se reunían para evaluar los avances del trabajo y coordinar acciones futuras. El objetivo de Themis es difundir el conocimiento jurídico por distintas vías de comunicación.