Estudio Post-Electoral Segunda Vuelta de las Elecciones Generales 2011– Junio 2011 - Martínez Jiménez, Vania (2011)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con las elecciones presidenciales 2011, expectativas y actitudes al nuevo gobierno, evaluación de gobierno e instituciones, posiciónpolítica y actitudes.