Hernando DE SOTO, 2000.: El misterio del capital. Por qué el capitalismo triunfa en occidente y fracasa en el resto del mundo. Lima. El Comercio, 287 pp. Traducción de Mirko Lauer y Jessica Mc Lauchlan. - Contreras, Carlos (2000)
La reseña no presenta resumen.