La caducidad del procedimiento sancionador en el Perú - Alejos Guzmán, Oscar (2020)
La caducidad es una figura relativamente nueva en el procedimiento sancionador peruano. Su incorporación en la Ley del Procedimiento Administrativo General se produjo con las modificaciones realizadas por el Decreto Legislativo N° 1272 a fines del año 2016. Su regulación no está libre de vacíos (pese al poco tiempo de vigencia, fue modificada en el año 2018) y ha sido objeto de diversas interpretaciones por parte de las diversas entidades de la administración. En este artículo pretendo brindar respuesta a algunas de las interrogantes que se han abierto paso en el corto tiempo de vigencia de la caducidad.