Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua

Descripción del Articulo

El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos A y B de Lima Metropolitana. En el primer capítulo, de análisis estratégico,...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Arce Benites, Pamela del Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/149454
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/6152
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de factibilidad
Proyectos de inversión--Evaluación
Alimentos--Industria y comercio--Perú
Quinua--Procesamiento
Cereales--Procesamiento
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