Ética en la interpretación de normas tributarias. El deber del abogado frente al sistema - Luján Espinoza, Alexis (2023)
Se trata de una obra que aborda, a partir de las normas de ética y responsabilidad profesional del abogado vigentes en el Perú, la práctica de los abogados de recomendar o avalar el uso de interpretaciones de normas tributarias respaldadas en escasos o nulos fundamentos de derecho teniendo en cuenta que podría ocurrir que estas interpretaciones no sean detectadas y cuestionadas por la Administración Tributaria.