Espinosa Fernández de Córdoba, Carlos. El Inca barroco. Política y estética en la Real Audiencia de Quito, 1630-1680. Quito: Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales Sede Ecuador, 2015, 309 pp. - Gálvez Peña, Carlos (2015)
No presenta resumen