Tantas veces Mihaela - Vallenas Málaga, Hugo (2020)
Para ser sinceros, en rigor académico, este no es un artículo de investigación. Posiblemente categoriza mejor como una crónica, un cuento, un ensayo, o un panegírico, en resumen, un texto de homenaje como anuncia su título, a Mihaela Radulescu. Y es por eso que lo hemos incluido en este número que justamente es una edición de homenaje, y en esta primera parte de la revista, donde se presentan los artículos de investigación, porque si bien el formato desencaja de la naturaleza académica de la revista, el contenido del texto rebosa de riqueza informativa, viva, de primera mano y buena pluma sobre nuestra homenajeada, y en eso radica su importancia. Por eso, antes de prescindir de esta joya por motivos de rigor, flexibilizamos el formato por motivos de homenaje, que en esta ocasión resulta tanto o más valioso.