Entrevista a Inés García - Inga, Jéssica (2023)
Inés García Fronti es contadora pública y doctora en contabilidad por la Universidad de Buenos Aires. Directora del Centro de Investigación en Contabilidad Social de la misma universidad, también es miembro del comité ejecutivo “Integrated Report Latam” de la IFRS Foundation y presidenta de la Comisión de Estudios sobre Sustentabilidad del Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Asimismo, se desempeña como docente invitada y consultora académica de varias universidades de Latinoamérica.