Construcción del pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1987)
En la década del 80 durante el segundo decanato del doctor Jorge Avendaño Valdez se inicia la construcción de los salones y oficinas de la facultad de Derecho. En 1987 se crea Pro-Derecho una organización cuyo objetivo es recaudar fondos para la construcción del primer pabellón de Derecho de la PUCP.