Sin política de estado no hay lucha contra la corrupción - Rivera Paz, Carlos (2009)
En el presente artículo, el autor nos presenta un interesante análisis sobre las principales características y graves consecuencias de lo que fue una “mega corrupción” liderada por Alberto Fujimori y Vladimiro Montesinos. Asimismo, realiza una constructiva crítica de los distintos planes que se llevaron a cabo para combatir la corrupción en nuestro país y hace especial énfasis en la necesidad de un respaldo político firme para culminar exitosamente cualquier intento de lucha contra la corrupción.