La Prueba Indiciaria y su relevancia en el Proceso Penal - Pisfil, Daniel (2014)
En el presente artículo se desarrolla un marco conceptual de lo que constituye Prueba indiciaria, su compatibilidad con el derecho a la presunción de inocencia, los requisitos del razonamiento lógico que debe seguir una sentencia judicial que se fundamente en prueba indiciaria, la clasificación de indicios, y el porqué es tan relevante la prueba indiciaria en el marco de un proceso penal.