Ramos Núnez, Carlos A. Historia del derecho civil peruano: siglos XIX y XX. Tomo 111: Los jurisconsultos: El Murciélago y Francisco García-Calderón. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002, 578 pp. - Gálvez, José Francisco (2003)
No presenta resumen