Patio de Letras luce banderola del movimiento estudiantil Compromiso Integrador Universitario CUI durante las elecciones por el Centro Federado - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (2004)
Patio de Letras luce banderola del movimiento estudiantil Compromiso Integrador Universitario CUI, durante las elecciones por el Centro Federado. Este movimiento está liderado por el alumno Alberto de Belaunde de Cárdenas, quien postulaba a la presidencia del CF.