Proclama de la Regencia del reino - Anónimo (1812)
Proclama de la Regencia del reino, representada por Joaquín de Mosquera y Figueroa, a los americanos sobre la invasión de Napoleón a España y la fidelidad que deben guardar a Fernando VII.