Los papeles y la fe republicana. A propósito del libro «Los orígenes del gobierno. Las elecciones (1809-1826)» de Valentín Paniagua Corazao (Fondo Editorial PUCP, 2006) - Ramos Núñez, Carlos (2006)
La reseña no presenta resumen.