Bertoni, Lilia Ana. Patriotas, cosmopolitas y nacionalistas. La construcción de la nacionalidad argentina a fines del siglo XIX. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2001, 319 pp. - Puente Luna, Jose Carlos de la (2001)
No presenta resumen