¿Para salir de qué? ¿Para llegar a dónde? : agenda económica - Iguíñiz Echeverria, Javier María (1999)
En esta presentación, vamos a concentrar nuestro diagnóstico y propuestas en dos elementos: el empleo y la descentralización. Junto a ambos, vamos a destacar explícitamente la importancia de las relaciones laborales e, implícitamente, la de las relaciones entre Lima, las provincias y departamentos para la convivencia entre peruanos.