El arte de salir a pasear con mi hija: memoria del proyecto Mundo Feliz, instalación artística para espacios al aire libre - La Rosa-Vásquez, Carlos (2025)
Este artículo presenta una memoria artística basada en la creación de la instalación Mundo Feliz, proyecto ganador del Concurso Anual de Proyectos (CAP) de Creación 2024 del Vicerrectorado de Investigación (VRI) de la PUCP. La propuesta buscó generar un espacio comunitario al aire libre, construido en cartón, que pusiera en diálogo las artes visuales y escénicas. A partir de esta experiencia, se plantea una reflexión sobre el arte y su capacidad de propiciar la comunión de los ciudadanos con el espacio público.