Hacia un Perú Digital, implicaciones de las Políticas Globales de Sociedad de la Información - Iriarte, Erick (2006)
La discusión mundial sobre lo que significa la Sociedad de la Información ya comenzó. Los países y las regiones ahora deben emprender estrategias que armonicen con las tendencias globales para no correr el riesgo de quedar aislados. Las políticas sobre nuevas tecnologías de la información no son políticas de la Sociedad de la Información, sino que toman en cuenta las nuevas herramientas de la tecnología para las políticas de desarrollo, en un marco de Sociedad de la Información. El Perú no puede quedarse atrás, sin embargo, hasta ahora no tiene una estrategia nacional. ¿Podrán los candidatos proponer algo coherente respecto a este tema?"