Partida de nacimiento de Javier Heraud - Miraflores. Concejo Distrital (1962)
Copia de la partida de nacimiento de Javier Heraud. Contiene una fotografía de Javier Heraud. Los testigos del registro de nacimiento de Javier Heraud fueron Emilio Champion y Alfonso Peral. La partida fue registrada en el Concejo Distrital de Miraflores durante la gestión como alcalde de Daniel Ruzo de los Heros. 1 folio