Invariant Measures and a Weak Shadowing Condition - Poirier Schmitz, Alfredo (2012)
Revisamos el concepto de medida invariante y estudiamos condiciones bajo las cuales combinaciones lineales de promedios a lo largo de órbitas periódicas son densas en el espacio de medidas invariantes.