Fortalecimiento en competencias pedagógicas en evaluación formativa en docentes de educación secundaria UGEL Tayacaja - Gamarra Ramos, Ana Celia (2022)
La ponencia desarrollada tuvo como objetivo socializar la investigación, Fortalecimiento en competencias pedagógicas en evaluación formativa en docentes de educación secundaria UGEL Tayacaja, la misma que tiene por objetivo, aplicar un Programa de Fortalecimiento en Competencias Pedagógicas para Mejorar la Evaluación Formativa en Docentes de Educación Secundaria de la UGEL Tayacaja. Los principios teóricos que sustentarán la presente investigación están enmarcados en evaluación formativa, retroalimentación, criterios de evaluación, procesos de evaluación, evidencias de aprendizaje y competencias pedagógicas. La investigación se asistirá del enfoque mixto. Los métodos teóricos a desarrollarse serán el histórico lógico, análisis-síntesis e inducción deducción. El método de construcción del conocimiento será la modelación y el tipo de investigación será la aplicada educacional.