Palabras del decano doctor Walter Albán Peralta durante el almuerzo de confraternidad del Departamento de Derecho - Calderón Cayllahua, Paula (2008)
El decano de la Facultad de Derecho doctor Walter Albán Peralta brinda unas palabras durante un almuerzo de confraternidad entre los profesores del Departamento de Derecho.