Desfile de la facultad de Derecho en los XVI juegos deportivos inter facultades - Calderón Cayllahua, Paula (2008)
Desfile de la facultad de Derecho en los XVI juegos deportivos inter facultades. Esta actividad es parte esencial de la vida universitaria de alumnos, profesores y trabajadores de todas las facultades. El objetivo es fomentar la integración y camaradería. Vemos en el centro de la foto al señor Filiberto Tarazona Flores, conserje de la Facultad de Derecho. Él es una de las personas más queridas en la mencionada facultad.