El sistema de solución de controversias en la Comunidad Andina, el papel de la secretaría general de la Comunidad Andina - Tangarife Torres, Marcel (2001)
El presente artículo analiza el sistema de solución de controversias de la Comunidad Andina, resaltando el rol que desempeñan la Secretaría General y el Tribunal de justicia en los procesos que se originan por los conflictos surgidos entre países miembros de la Comunidad Andina.