Música, Danzas y Máscaras en los Andes. - Romero, Raúl R. (1993)
Raúl R. Romero (Editor). La música, las danzas y las máscaras son elementos insustituibles en la fiesta andina y constituyen sus manifestaciones de mayor simbolismo, emotividad y vistosidad. En el presente libro estos tres aspectos de la fiesta andina son enfocados desde la antropología y la etnomusicología por varios investigadores, a través de diversos estudios de caso en diferentes regiones de los Andes del Perú. Este libro es el resultado de las investigaciones de miembros asociados al Proyecto de Preservación de la Música Tradicional Andina. Ana María Béjar / Michelle Bigenho / Gisela Cánepa Koch / Leonidas Casas Roque / Zoila Mendoza / Manuel Ráez Retamozo / Raúl R. Romero / Thomas Turino / James M. Vreeland, Jr.