«No creo posible un gran cambio integral. Se puede ir empujando en ciertas direcciones. Tenemos que avanzar hacia la tolerancia cero a la discriminación y violencia contra las mujeres y lo femenino» - Iguíñiz, Natalia (2017)
Páginas 267-278