Oficio del virrey Pezuela en el que adjunta la Proclama del rey Fernando VII a los americanos - Anónimo (1820)
1.-Oficio del virrey Pezuela dirigida al Cabildo en el que adjunta la Proclama del rey Fernando VII a los americanos con motivo de haber jurado la Constitución política de la Monarquía española de 1812.