El Test de Dominos: elaboración de baremos para la población de Lima Metropolitana (1985) - Thorne, Cecilia (1985)
El presente estudio ha tenido como objetivo la elaboración de baremos en la población de Lima Metropolitana con la Prueba de Dominós. Las variables tomadas en cuenta son: edad, sexo y grado de instrucción. Los resultados ponen en evidencia las diferencias existentes, según el grado de instrucción. Este resulta ser una variable fundamental en la elaboración de baremos en nuestro medio.