El Área de Libre Comercio de las Américas y la participación del Perú - Guevara Lam, Ernesto (2000)
En el presente artículo se aborda una descripción del proceso del Área de Libre Co-mercio de las Américas (ALCA), que comprende sus antecedentes y génesis, su estructura y funcionamiento, el tema de la facilitación del comercio y su inclusión en el ALCA y una visión de la participación del Perú en este proceso, señalando las actividades emprendidas por el país, la importancia comercial de nuestra participación y las eventuales ventajas y desventajas que puede suponer para el Perú participar en este foro.