El chino según Alberto : Alberto Fujimori como personaje de ficción de su propio discurso político (1990-2000) - Videla Guiñazú, Fabiana (2006)
Esta investigación analiza los discursos políticos oficiales de Alberto Fujimori en el período en que fue Presidente del Perú (1990-2000). Se intenta demostrar aquí la hipótesis de que en ellos, Fujimori se da a sí mismo tratamiento de personaje de ficción.