Efraín Kristal. Temptation of the Word. The Novels of Mario Vargas Llosa. Nashville: Vanderbilt University Press, 1998. 256 pp - Esparza, Cecilia (1999)
El estudio de Efraín Kiistal sobre las novelas de Mario VargasLlosa se centra en el análisis del proceso creativo del autor, en losdiálogos que entabla con otros trabajos literarios y en la transformaciónde la experiencia vital en sus textos ficcionales.