Bando del virrey Abascal sobre el decreto del establecimiento del Tribunal especial de las órdenes militares - Anónimo (1812)
1.-Comunicado de la Regencia del Reino al Consejo de Lima sobre el decreto dado por las Cortes generales y extraordinarias en Cádiz el 17 de abril de 1812 respecto al establecimiento del Tribunal especial de las Ordenes para que conozca de todos los negocios de las órdenes militares de Santiago, Calatrava, Alcántara y Montesa.