Estudio fitoquímico de la Lippia Alba (MILL) N.E. Br. - Higa, Susana (1988)
Se aislaron e identificaron glucósidos iridoides en la Lippia Alba (MILL) N.E. Br., una Verbenaceae, cuyo nombre vulgar es "mostrón", recolectada en Reque (Chiclayo), usada en medicina popular para regular períodos mestruales retardados.