Estudio Representación Política y Conflictos Sociales – Noviembre 2012 - Martínez Jiménez, Vania (2012)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con los principales problemas del país, interés en la política, evaluación de autoridades y confianza en instituciones, evaluación de la alcadesa de Lima, legitimidad del sistema político peruano, ideología política, preferencias políticas, actitudes hacia la democracia, opiniones sobre las movilizaciones y protestas sociales, conflictos sociales y minería, exclusión, descentralización, clientelismo, economía, evaluación de instituciones, participación política y electoral, identidad étnica, religión.